Con este método de envío, podrás crear mensajes personalizados para cada uno de tus usuarios.

Selecciona el país destino de tu envío.

En caso de aún no tener una agenda hecha, selecciona la opción crear agenda.

Nombra tu próxima agenda para que la puedas identificar y guarda los cambios.

Recibe confirmación de éxito de SMS Masivos y enseguida agrega los contactos de tu envío.

Puedes agregar una descripción a tu agenda y personalizar 4 campos con la información que vas a brindar. Por ejemplo: fechas, lugares y horario, folio, etc. SMS Masivos se acopla a lo que necesites.
Continua agregando contactos a tu agenda ya creada en la parte 2/2 desde agenda de SMS Masivos.