Esta forma rápida de agregar contactos a tu agenda es solo completando los datos en cada una de las casillas.

Agrega un nuevo contacto, entre más información llenes del formulario, más completa tendrás tu agenda.

O bien, agrega todos tus usuarios en un archivo de Excel en cuestión de minutos.

Descarga el formato de tu preferencia, completa la información. Es importante seguir las recomendaciones que SMS Masivos te brinda para obtener una mejor efectividad en tus envíos.

Una vez guardado tu archivo, súbelo y verifica que el formato esté correcto, en caso de que te salga un error, podrás descargar un documento donde vendrá qué tipo de error tuviste para poder corregirlo y hacer tu envío correcto. Una vez listo, impórtalo.

Una vez importada la información podrás tener una vista previa de tus contactos dentro de la agenda. Da clic en el botón regresar a Agendas para seguir con tu envío.

Selecciona los grupos a los que quieres hacer tu envío masivo, puedes ir seleccionando uno por uno, eliminar algún grupo o seleccionar todos.

Redacta tu texto y agrega los botones que desees que estén dentro de tu mensaje.

Nombre a tu campaña para que puedas identificarla en los reportes.

Selecciona la opción que quieras llevar a cabo y ¡Listo! Tu envío se enviará cuando tú indiques, ya sea en ese momento o con fecha programada.