¿Necesitas administrar tus agendas? Aquí te decimos cómo.

Conoce detalle a detalle cómo funciona el administrador de agendas. Podrás editarlas, crear nuevas agendas, agregar o quitar contactos y mucho más.

Dirígete en tu menú lateral al apartado de administrar agendas y selecciona agendas.

En este apartado podrás administrar:
Crear agendas
Combinar agendas
Agregar o cambiar el nombre de tus agendas
Agregar una descripción a tus agendas.
Importar y exportar
Actualizar campos personalizables
Eliminar agenda
Ver contactos

Podrás buscar una agenda en específico por su nombre, descripción o campos, así te será más fácil encontrarla.

Podrás visualizar todas tus agendas con fecha de creación, número de contactos, descripción, opción para editarlas y borrarlas.

🏆 La mejor herramienta para tener una administración completa de todas tus agendas y usuarios. 🏆