¿Necesitas administrar tus agendas? Aquí te decimos cómo.

Conoce detalle a detalle cómo funciona el administrador de agendas. Podrás editarlas, crear nuevas agendas, agregar o quitar contactos y mucho más.

Dirígete en tu menú lateral al apartado de administrar agendas y selecciona agendas.

En este apartado podrás administrar:
-Crear agendas
-Combinar agendas
-Agregar o cambiar el nombre de tus agendas
-Agregar una descripción a tus agendas.
-Importar y exportar
-Actualizar campos personalizables
-Eliminar agenda
-Ver contactos

Podrás buscar una agenda en específico por su nombre, descripción o campos, así te será más fácil encontrarla.

Podrás visualizar todas tus agendas con fecha de creación, número de contactos, descripción, opción para editarlas y borrarlas.

🏆 La mejor herramienta para tener una administración completa de todas tus agendas y usuarios. 🏆

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para administrar tus agendas