Conoce detalle a detalle como funciona el administrador de agendas, podrás editarlas, crear nuevas, agregar o quitar contactos y mucho más. 😄

Selecciona la opción que ves del lado izquierdo de tu panel, en la barra de herramientas para empezar a organizar tus agendas.

Podrás buscar 🕵‍♂ una agenda en específico por su nombre, descripción o campos, así te será más fácil encontrarla. 🔎

También podrás crear una agenda nueva.

Podrás visualizar todas tus angedas 📚 con fecha de creación, número de contactos, descripción, opción para editarlas y borrarlas. 🗑

La mejor 🏆 herramienta para tener una administración completa de todas tus agendas y usuarios.