Tu inbox cuenta con la opción de llevar un control en cuestión de ingresos. Así podrás saber si tu producto o servicio ya fue cotizado por algún agente, si hay algún pago pendiente, la cantidad de adeudo y el total que te han pagado. En este artículo te enseñamos cómo.

Ingresa a tu inbox.
Selecciona la conversación en donde quieres agregar el ingreso o venta.
Del lado derecho de tu conversación, encontrarás el menú de Acciones, da clic y selecciona Ingreso o venta.

Se abrirá esta ventana en la que tenemos varias opciones:
Cotizado
Pendiente por pagar
Adeudado
Pagado

Una vez que agregues alguna de estas opciones, podrás visualizarlo en tu menú de historial.