Una vez que terminas de configurar tu cuponera, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes la conozcan para que puedan comenzar a registrarse?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a tu cuponera. Así podrán comenzar a canjear rápidamente los cupones.

¿Cómo crear un QR personalizado para mi cuponera?

Una vez configurada tu cuponera, dirígete en tu menú lateral a Cuponera.

Encontrarás tu cuponera. Da clic en el botón de Opciones .

Posteriormente, selecciona Generar QR.

Se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR. Escoge los colores, añade una imagen para que aparezca en tu QR, personaliza el diseño y agrega un marco personalizado.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Guardar y podrás ver el resultado de tu diseño.

Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi cuponera?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿Cómo promocionar mi cuponera?