Artículos sobre: Cuponera

Aprende a generar un QR para compartir la App de Cliente de tu cuponera

Una vez que terminas de configurar tu cuponera, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes la conozcan para que puedan comenzar a registrarse?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a tu cuponera. Así podrán comenzar a canjear rápidamente los cupones.

¿Cómo crear un QR personalizado para la App de Clientes de mi cuponera?

Una vez configurada tu cuponera, dirígete en tu menú lateral a Cuponera.

Encontrarás tu cuponera. Da clic en el botón de Opciones .

Posteriormente, selecciona Generar QR.

Lo primero que tienes que hacer es seleccionar la opción de App de Cliente.

Se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR. Escoge los colores y personaliza el diseño.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Guardar y podrás ver el resultado de tu diseño.

Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi cuponera?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿Cómo promocionar mi cuponera?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 14/04/2023