Una vez que terminas de configurar y activar tu palabra clave, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes la conozcan y se suscriban?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a un mensaje de texto donde encontrarán prellenado el código corto al que tienen que enviar el mensaje y tu palabra clave. De esa forma, sólo tendrán que dar clic en enviar para formar parte de tu lista de suscriptores

¿Quieres entender cómo funcionaría? Escanéa este código QR con la cámara de tu celular.

¿Cómo crear un QR personalizado para mi palabra clave?

Una vez configurada tu palabra clave, dirígete en tu menú lateral a palabra clave.

Encontrarás tu palabra clave. Da clic en el botón de Opciones y selecciona Generar QR.

Se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR.

Escoge los colores, añade una imagen para que aparezca en tu QR, personaliza el diseño y agrega un marco personalizado.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Generar código QR y podrás ver el resultado de tu diseño. Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:
Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi palabra clave?

Una vez que generaste tu código QR, es importante que tus clientes lo conozcan. En el siguiente artículo te compartimos algunas opciones de dónde puedes insertar tu código QR para que todos tus clientes lo conozcan. ¿Cómo promocionar mi palabra clave?