En ocasiones al tener varios agentes atendiendo nuestros canales de comunicación puede complicar la comprensión de las conversaciones. Leer toda la conversación para entender de qué hablan puede resultar tedioso y además te hará perder mucho tiempo valioso. Olvídate de ese problema agregando notas a tus conversaciones.

Dirígete a tu inbox.
Del lado derecho encontrarás el menú de Acciones, da clic en Nota.

Al dar clic, se abrirá esta ventana en donde deberás redactar la nota. Asegúrate de dar clic en Guardar.

Una vez que agregas tus notas, podrás visualizarlas aquí:

Así podrás asegurarte de que todos tus agentes sabrán datos importantes sobre esa conversación para poder darle la misma atención personalizada.