Cuando nuestra empresa maneja diversos canales de comunicación con nuestros clientes, es muy posible que en ocasiones nos contacte la misma persona por diferentes canales, eso puede ocasionar que se corte la comunicación con nuestros clientes. Logra darle la mejor a tus clientes por cualquier canal que te contacte unificando esos canales en uno sólo para que puedas llevar la secuencia de la conversación.

Aquí te explicaremos cómo combinar ambas conversaciones del mismo cliente en diferente canal. Empecemos con un ejemplo: este es nuestro inbox y detectamos que tenemos dos conversaciones con el mismo nombre pero en diferente canal. Una vez que hayamos comprobado que es la misma persona, podemos combinarla.

Lo único que tienes que hacer es seleccionar ambas conversaciones.

Una vez que las hayas seleccionado, da clic en el botón de Combinar.
Cuando tu conversación haya sido combinada, en la parte inferior de tu conversación encontrarás este botón.

De esa forma podrás elegir por cuál canal quieres responderle a tu cliente.