¿Necesitas agregar un botón que lleve a tus usuarios a un link específico desde un flyer? En esté artículo te enseñamos cómo lograrlo.

Si quieres saber cómo crear un flyer desde cero, da clic en el siguiente link: ¿Qué es y para qué sirve un flyer?

Para agregar un link en un botón de tu flyer, arrastra el botón de "Ver en navegador" a tu flyer.

Da clic al botón de View in browser para editar el link.

Llena los campos de texto y enlace.
Texto: será el texto del botón al que darán clic para llevarlos a tu link.
Enlace: es el link a donde los quieres enviar.

Da clic en aceptar.

Así podrás ver tu link integrado en tu flyer. Tus usuarios darán clic, y de forma automatica los llevará al link que hayas configurado previamente.