En este artículo te dejamos los pasos a seguir para agregar tus agentes al inbox.

Dirígete a https://manager.smsmasivos.com.mx/
Da clic en Agentes.

Se abrirá esta ventana desde donde podrás administrar todo lo referente a tus agentes.

Da clic en el botón de Invitar agente.

En esta ventana deberás agregar el correo electrónico de la persona que quieres que quieres invitar como agente. Al finalizar, da clic en Enviar invitación.

Se enviará por correo la invitación al agente y una vez que haya aceptado podrás verlo en el menú de agentes.

Si damos clic en el botón de Opciones, encontraremos este menú.

Editar agente: podrás agregar los datos del agente y dar los permisos de acceso dentro del panel.
Recarga automática: en caso de que tu agente tenga acceso a envío de SMS, puedes activar la opción de recarga automática para que se abonen créditos sin necesidad de hacerlo manualmente.
Administrar créditos: agrega o resta créditos para SMS.
Historial: historial de movimientos de tu agente.
Cambiar de suscripción: en caso de tener varias suscripciones contratadas, puedes cambiar el rol de tu agente multicanal.
Deshabilitar: dar de baja a tu agente. Esta opción se puede revertir en el momento que lo desees.