Una de las formas más sencillas de generar ingresos mensuales, es la distribución de mensajes de texto. Contratar este servicio en SMS Masivos es muy sencillo, aquí te dejamos paso a paso lo que debes saber para tu contratación.

Si quieres conocer más información sobre este servicio, da clic en este link: Distribución
Para contratar este servicio, es necesario que te comuniques con un asesor de SMS Masivos para que te active la opción de contratar este paquete.

Dirígete a tu panel de SMS Masivos.
Da clic en el menú lateral en la opción de Servicios adicionales.
Encontrarás el apartado de Distribución, da clic en el botón de Ver paquetes.
En esta ventana encontrarás todos los paquetes que tenemos de distribución.
Da clic en el botón de Contratar y selecciona el paquete de tu elección.
Sigue los pasos para completar tu pago.
Toma en cuenta que es un esquema de pago mensual, por lo que debes ingresar una tarjeta de crédito.
Una vez contratado el servicio, tendrás acceso a tu panel de administrador.