Contratar nuestro servicio de multicanal es muy sencillo. En este artículo te dejamos toda la información que debes conocer para poder adquirir el servicio.

Es importante que tengas registrada una cuenta en SMS Masivos para que puedas contratar el servicio.
Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a tu menú lateral y da clic en Servicios Adicionales.

Se abrirá una ventana con todos los servicios. Da clic en Ver paquetes en el cuadro de Multicanal.

Ahí encontrarás los paquetes que tenemos disponibles. Una vez que definas el paquete que se adapta mejor a las necesidades de tu empresa, da clic en Contratar.

El siguiente paso es realizar la compra. Una vez que llenas los siguientes campos, tendrás acceso a nuestro inbox de Multicanal.
Facturación
Método de pago
Revisión del pedido

Para poder tener acceso al servicio de WhatsApp, debemos realizar unos pasos adicionales.
Una vez que contratamos el servicio de Multicanal, si queremos tener acceso a WhatsApp debemos contratar una API con alguno de los proveedores. Cada uno tiene sus propias características. Te dejamos este enlace para que las conozcas y elijas el que se adapte a las necesidades de tu empresa:
Proveedores WhatsApp