Nuestro servicio de remitente personalizado te dará la oportunidad de cambiar el código corto por el que salen nuestros mensajes, por el nombre de tu empresa. En este articulo te decimos paso a paso cómo contratarlo.

Es importante que sepas que tienes dos opciones de contratación:
En la compra de 20.000 créditos mensuales durante 6 meses, te regalamos el servicio de remitente personalizado.
Pagar un setup de $5.000 + IVA y una renta mensual de $1.000 + IVA durante 6 meses.

Si quieres conocer más información sobre este servicio, da clic en este link: Remitente personalizado
Para cualquiera de esas dos opciones, tenemos que generar un contrato. Comunícate con un asesor de SMS Masivos para que puedas iniciar con tu proceso.

Pago de setup y renta mensual

El primer paso es comunicarte con algún asesor de SMS Masivos para poder activarte la opción de compra del remitente personalizado. Una vez que tengas la opción activa, sigue estos pasos.

Dirígete a tu cuenta de SMS Masivos.
En tu menú lateral, da clic en el botón de Servicios adicionales.
Se abrirá esta ventana en donde encontrarás todos los servicios que manejamos. Debes contratar el Remitente personalizado pago inicial y Remitente personalizado renta mensual, estos dos corresponden respectivamente al pago inicial del setup de $5.000 + IVA y al pago mensual de $1.000 + IVA, este último se te cobrará hasta el próximo mes y se hará un cargo recurrente a tu tarjeta los meses siguientes, pero es muy importante que contrates los dos en ese momento.

Da clic en el botón de Mas información y después en el botón de Contratar.
Sigue todos los pasos para el proceso de compra.
Una vez que hayas realizado tu pago, es necesario seguir los pasos de documentación que te indique tu asesor.