Conoce cómo adjuntar un flyer a tu SMS. En este artículo te enseñamos cómo.

Si quieres saber qué es y cómo crear un flyer, da clic en el siguiente link: ¿Qué es y para qué sirve un flyer?

Una vez que creaste tu flyer, hay dos opciones para enviarlo a través de un SMS:

Enviándolo directamente desde la ventana de flyers

En la ventana de flyers, da clic al botón de Opciones y selecciona Enviar SMS.

De forma automática te llevará al envío desde agendas y se agregará el link de tu flyer de forma automática.

Si ya tienes una agenda creada, sólo selecciónala y da clic en paso 2.
Si no tienes una agenda creada, da clic en el botón de Crear agenda.

En el paso 2 encontrarás el link de tu flyer y podrás redactar tu mensaje.

Puedes agregar la confirmación de lectura. Esto te ayudará a tener reportes avanzados para conocer exactamente qué persona abrió o no abrió tu flyer.

Envía tu SMS con tu flyer terminando los pasos de envío.

Adjuntándolo en tu SMS directamente desde el envío de mensajes

Para esta opción, puedes hacerlo desde el envío desde agendas y segmentado que encuentras en tu menú lateral.

Para cualquiera de los dos tipos de envío, podrás adjuntar tu flyer en el segundo paso de "redactar mensaje" de tu envío.

En el cuadro de texto, encontrarás varios botones, selecciona Insertar / Insertar flyer SMS.

Selecciona el flyer que quieres adjuntar a tu mensaje y da clic al botón de Finalizar.

Se adjuntará un link acortado a tu mensaje que incluye tu flyer.

Puedes agregar la confirmación de lectura. Esto te ayudará a tener reportes avanzados para conocer exactamente qué persona abrió o no abrió tu flyer.

Envía tu SMS con tu flyer terminando los pasos de envío.