Si quieres enviar un cupón de descuento en un canje de tu tarjeta de lealtad, puedes hacerlo de forma sencilla. Enviar cupones te ayudará a saber cuánto estás vendiendo gracias a ese cupón en específico. En este tutorial te explicamos todo lo que debes saber para lograrlo.

Para comenzar, es importante que ya tengas tu cupón móvil creado, si quieres saber cómo hacerlo, da clic aquí.

El primer paso es configurar tu tarjeta de lealtad, si no sabes cómo hacerlo, da clic aquí para que te explquemos.

Ahora sí, vamos a explicarte cómo se agrega un cupón en un mensaje de canje exitoso en una tarjeta de lealtad.

Dirígete al paso 4 Recompensas de la configuración de tu tarjeta de lealtad.

Aquí encontrarás los mensajes que se envían para las recompensas de tu tarjeta de lealtad.

Dependiendo de la recompensa en donde quieras enviar el cupón, encontrarás un botón de Agregar cupón.

Al darle clic, se abrirá una ventana con todos los cupones que tienes creados. Es importante que tu cupón esté vigente, para que puedas insertarlo en tu mensaje.

Para agregar el cupón, posiciona tu cursor sobre el cupón y da clic al ícono de cadena.

Si todavía no tienes tu cupón creado, puedes dar clic al botón de Nuevo cupón.

Una vez que agregues el cupón en tu mensaje, podrás verlo como un link.

Y listo. De esta forma puedes enviar un cupón en tu tarjeta de lealtad.

¿Cómo revisar las estadísticas de mi cupón?

Si quieres conocer cuánto vendiste gracias a tu cupón, da clic aquí para que te expliquemos dónde revisarlo.