¿Estás implementando las tarjetas de lealtad y quieres que los mensajes para el registro y confirmación de canjes lleguen por WhatsApp en lugar de SMS? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Lo primero que tienes que hacer, es conectar tu línea de WhatsApp al panel. Es muy sencillo y te tomará menos de 2 minutos. Da clic aquí para enseñarte cómo hacerlo.

Lo segundo que necesitas es configurar una tarjeta de lealtad, si no sabes cómo, da clic aquí.

Ya que tengas tu tarjeta de lealtad creada, sigue estos pasos:

Dirígete al paso 4 "Recompensas" de la configuración de tu tarjeta de lealtad.

En el campo de canal por el que se enviarán tus mensajes, selecciona WhatsApp.

Lo siguiente es seleccionar la instancia o línea de WhatsApp por donde quieres que se envíen los mensajes. Recuerda que esto lo configuraste cuando conectaste tu línea de WhatsApp.

Y listo. De esta forma tus mensajes de registro y confirmación de canjes, estarán llegando desde tu línea de WhatsApp.