¿Cómo hacer que los mensajes de mi tarjeta de lealtad lleguen por WhatsApp?

¿Estás implementando las tarjetas de lealtad y quieres que los mensajes para el registro y confirmación de sellos lleguen por WhatsApp en lugar de SMS? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Lo primero que necesitas es configurar una tarjeta de lealtad, si no sabes cómo, da clic aquí.

Lo segundo que tienes que hacer, es conectar tu línea de WhatsApp al panel. Es muy sencillo y te tomará menos de 2 minutos. Da clic aquí para enseñarte cómo hacerlo.

Ya que tengas tu tarjeta creada y tu línea conectada, sigue estos pasos:

Cuando terminas de conectar tu línea de WhatsApp, en automático se abre esta ventana en donde te pide seleccionar en qué herramientas quieres usar esta línea que acabas de conectar.

Activa el botón de tu tarjeta de lealtad desde donde quieres enviar los mensajes por WhatsApp y da clic en Guardar.

Y listo, con esto tus mensajes de registro y de confirmación de sellos se estarán enviando por WhatsApp.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 24/10/2023