Cuando creamos un cupón es importante que nuestro cliente sepa cómo llegar a nuestro establecimiento para poder canjear su cupón. En este artículo te enseñamos cómo configurarlo.

Si aún no sabes cómo crear y configurar tu cupón desde cero, da clic en este link para que te enseñemos: Crear mi primer cupón

Dirígete al paso 3 de la creación de tu cupón. Ahí encontrarás todos los enlaces que puedes agregar.
Encontrarás el apartado de URL Google Maps.

Lo único que tienes que hacer es dirigirte a Google Maps, buscar tu dirección, copiar y pegar la URL en el campo de SMS Masivos.
Una vez que lo hayas agregado, lo podrás ver así en tu cupón.

Cuando tus clientes reciban el cupón, sólo tendrán que dar clic en el ícono de Geolocalización y en automático les abrirá Google Maps con las instrucciones para llegar a tu establecimiento.