Cuando creamos un cupón es importante que nuestro cliente sepa cómo contactarnos, la forma más sencilla es por WhatsApp. En este artículo te enseñamos cómo configurarlo.

Si aún no sabes cómo crear y configurar tu cupón desde cero, da clic en este link para que te enseñemos: Crear mi primer cupón

Dirígete al paso 3 de la creación de tu cupón. Ahí encontrarás todos los enlaces que puedes agregar.
Encontrarás el apartado de WhatsApp.

Sólo debes seleccionar el código de país de tu número de WhatsApp e ingresar el número.
Una vez que lo hayas agregado, lo podrás ver así en tu cupón.

Cuando tus clientes reciban el cupón, sólo tendrán que dar clic en el ícono de WhatsApp y en automático les abrirá una conversación en donde te podrán contactar.