¿Cómo logro que mis clientes me contacten por WhatsApp si tienen dudas con la promoción digital?

Cuando creamos una promoción digital es importante que nuestro cliente sepa cómo contactarnos, la forma más sencilla es por WhatsApp. En este artículo te enseñamos cómo configurarlo.

Si aún no sabes cómo crear y configurar tu promoción desde cero, da clic en este link para que te enseñemos: Crear mi primer promoción digital

En tu menú lateral, da clic en Promoción digital.

Aquí encontrarás tu promoción digital. Da clic al botón de Opciones y después en Enlaces.

Dentro de Enlaces, encontrarás el apartado de WhatsApp.

Ingresa tu número de WhatsApp y listo. Da clic en el botón de Actualizar promoción digital.

Una vez que lo hayas agregado, lo podrás ver así en tu promoción digital.

Cuando tus clientes reciban la promoción digital, sólo tendrán que dar clic en el ícono de WhatsApp y en automático les abrirá una conversación en donde te podrán contactar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/01/2024