Conoce cómo obter tu API Key desde tu panel de SMS Masivos.

Ingresa a https://www.smsmasivos.com.mx/. Si ya tienes una cuenta en SMS Masivos, inicia sesión. Si no tienes una cuenta, regístrate.


Si quieres saber cómo registrarte, da clic en el enlace: ¿Cómo registrar una cuenta en SMS Masivos?

Una vez que iniciaste sesión en SMS Masivos, dirígete a tu menú lateral y da clic en Integraciones.


Da clic en el botón de Generar API Key y cópialo.


Regresa a tu PlugIn y pega tu API Key.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!