¡Obtener tu versión de prueba es muy sencillo!

Para comenzar a utilizar nuestro servicio lo primero que tienes que hacer es registrarte sin costo. Deberás verificar tu teléfono y correo y así recibirás 8 créditos gratis de prueba.

Hay un formulario al inicio de SMS Masivos para que lleves a cabo el registro. Solamente tienes que llenar tus datos y serás redirigido automáticamente a nuestro panel para que comiences a mandar tus primeros SMS sin costo. Una vez que uses todos tus créditos, puedes comprar el paquete que más se ajuste a las necesidades de tu empresa.

Nota: la compra mínima que manejamos es de 1,000 créditos. Consulta nuestro tabulador dando clic aquí