¡Obtener tu versión de prueba es muy sencillo! Lo único que necesitas hacer es registrarte, verificar tu teléfono y correo y así recibirás 8 créditos gratis de prueba.

Para comenzar a utilizar nuestro servicio lo primero que tienes que hacer es registrarte sin costo.

Hay un formulario al inicio de SMS Masivos para que lleves a cabo el registro de prueba.

O también puedes registrarte al dar click en alguno de los botones para crear tu cuenta gratis. Éstos los podrás encontrar navegando por la página.

Solamente tienes que llenar tus datos y serás redirigido automáticamente a nuestro panel para que comiences a mandar tus primeros SMS sin costo.