¡Obtener tus créditos a través de una transferencia electrónica es muy sencillo!

Si quieres que la compra de tus créditos sea más rápida, esta es tu mejor opción. En 3 sencillos pasos puedes lograrlo:
En tu panel, dirígete al botón de SPEI que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

Selecciona la razón social que previamente llenaste en tus datos de facturación o da clic en crear razón social.

Con tu razón social, se te generará una clabe única para que realices tu transferencia.
De esta forma, tus créditos de abonarán de manera automática sin ninguna necesidad de compartirnos el comprobante.

Te dejamos un video paso a paso para que conozcas cómo para por transferencia electrónica.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, agrega aquí tus datos de facturación