Si estás implementando una estrategia con cupones móviles, es súper importante que midas cuánto estás vendiendo para que puedas conocer si tu promoción está funcionando o no. En este tutorial te explicamos cómo habilitar una opción que te permitirá conocer cuánto vendes en cada canje que realizan tus clientes.

Si no tienes un cupón móvil, da clic aquí para conocer cómo configurarlo.

Dirígete al paso 6 Valor de conversión de la configuración de tu cupón móvil.

En el apartado de ¿Quieres capturar el total de la venta? habilita la opción Si.

Puedes decidir si habilitas o no una contraseña para que el encargado de validar esos canjes pueda agregar el valor de la venta. Te recomendamos que sí lo habilites.

Lo siguiente es que configures la contraseña que tendrá que ingresar el encargado de validar y listo.

No te olvides de guardar esta configuración.

Cuando un cliente llegue a tu sucursal a canjear su cupón, el encargado de los canjes verá algo similar a esto:

Debe llenar los datos y listo. Estaremos guardando cuánto has logrado vender con cada canje de tu cupón.

¿Quieres conocer las estadísticas de tu cupón?

Da clic aquí para que te enseñemos dónde puedes conocer cuánto has vendido gracias a tu cupón móvil.