¿Cómo puedo conocer cuánto he vendido gracias a mi promoción digital?

Si estás implementando una estrategia con promociones digitales, es súper importante que midas cuánto estás vendiendo para que puedas conocer si tu promoción está funcionando o no. En este tutorial te explicamos cómo habilitar una opción que te permitirá conocer cuánto vendes en cada canje que realizan tus clientes.

Si no tienes una promoción digital, da clic aquí para conocer cómo configurarla.

En tu menú lateral, dirígete a Promoción digital.

Aquí encontrarás tu promoción. Da clic al botón de Opciones y después en Integraciones.

En el apartado de ¿Quieres capturar el total de la venta? habilita la opción Si.

Si alguno de tus colaboradores olvida poner el total de la venta, puedes poner un valor default para que se registre la venta.

Para finalizar, da clic en el botón rojo de Guardar y listo.

¿Quieres conocer las estadísticas de tu promoción digital?

Da clic aquí para que te enseñemos dónde puedes conocer cuánto has vendido gracias a tu promoción digital.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/01/2024