Si necesitas reasignar una conversación a alguno de tus agentes, sólo debes seguir estos pasos:

Selecciona la conversación que quieres reasignar, da clic en el cuadro de selección y aparecerá este menú.

Da clic en el botón azúl de reasignar.
Se abrirá esta ventana en donde podrás ver a todos tus agentes, sólo debes seleccionar al agente que quieres reasignarle la conversación.

En automático se enviará la conversación al agente y podrá comenzar a enviarle mensajes.