Conoce paso a paso cómo registrar una cuenta en SMS Masivos.

Da clic al botón de Regístrate que encuentras en la parte superior derecha de tu pantalla.

Se abrirá esta ventana en donde deberás llenar los 3 campos. Indica tu nombre, correo y celular a 10 dígitos. Al finalizar, da clic en el botón de Registrarme GRATIS.

Te llegará a tu celular un SMS con una clave de confirmación que deberás ingresar para validarlo.

Una vez validado tu número celular, vamos a crear tu cuenta. Hay dos opciones para esto:

Si ya tienes una cuenta en Facebook, Google o Microsoft, selecciona cualquiera de las opciones siguientes para iniciar sesión en SMS Masivos. Esta opción te ahorra los pasos siguientes.

O completa los campos siguientes para generar tu cuenta.

Al finalizar, da clic al botón de Crear cuenta gratis.

El último paso para poder ingresar a tu cuenta, es validar tu correo electrónico.

Si quieres cambiar el correo que registraste o reenviar el correo de confirmación, da clic en el respectivo botón.

Ingresa a tu bandeja de correo, ahí encontrarás el correo de validación que te hemos enviado. Te recomendamos revisar en tu bandeja de SPAM o no deseados también. Te compartimos un ejemplo del correo que estarás recibiendo:

Da clic en el botón de Confirmar correo electrónico que se encuentra en el correo. Automáticamente te llevaremos a tu cuenta de SMS Masivos.

Comienza a enviar tus primeros mensajes de prueba. Tienes 8 SMS de regalo.