Para configurar el canal de Facebook Messenger dentro de tu servicio de multicanal, debes seguir estos pasos:

Dirígete a https://manager.smsmasivos.com.mx/ e inicia sesión.
En tu menú lateral, da clic a Configurar canales.
Da clic en el botón de Agregar nuevo y selecciona el canal de Facebook.
Una vez que agregaste tu canal, debes editarlo. Se abrirá esta ventana.

Nombre: agrega un nombre para distinguir tu canal de Facebook entre los demás canales que hayas agregado.
Descripción: este campo es opcional, puedes usarlo para agregar una descripción de ese canal para que te ayude a identificarlo del resto.
Configurar messenger: este botón sirve para vincular tu página de Facebook para que puedas hacer uso de la misma en el inbox.

Da clic en el botón de Configurar Messenger para vincular tu página de Facebook con nuestro inbox en SMS Masivos.
En automático se abrirá la página de Facebook y te pedirá tus datos de ingreso, una vez que lo haces te aparecerá esta confirmación.

Una vez que des clic en Continuar, quedará configurado tu canal de Facebook Messenger.