Para configurar el proveedor Maytapi WhatsApp, sigue estos pasos:

Regístrate para tener acceso a una cuenta de prueba gratuita de Maytapi: https://console.maytapi.com/register

Después de registrarte, serás redirigido al la sección "Subscription"
Inicia tu periodo de prueba seleccionando la opción API Starter Package.
Una vez que inicies tu prueba, da clic en el botón verde "Connect Phones" o al botón "Phones" del menú lateral.

Da clic en el botón "Add new phone" que se encuentra en la sección de “Registered Phones”. Esto iniciará el proceso de vinculación con tu teléfono en donde deberás escanear tu código QR.

El proceso de vinculación es idéntico al de WhatsApp Web. Usa tu código QR de WhatsApp para asociar tu teléfono a la instancia.

Una vez que haya finalizado el proceso de vinculación, copia el ID del teléfono del panel y pégalo en el cuadro de SMS Masivos.

A continuación, dirígete a la página de “Settings” en el panel de Maytapi y da clic en la pestaña “Token”.

Copia el Product ID y el Token en el campo correspondiente en el cuadro de SMS Masivos.

Dirígete a la sección "Developers" en el menú lateral y te aparecerá esta ventana en donde debes pegar el webhook.

Da clic en CREAR.

¡LISTO! Sácale el máximo provecho.