Para poder darle atención personalizada a nuestros usuarios, también es importante que tengamos toda su información personal a la mano para poder brindarles un servicio y atención enfocada a sus necesidades. Es por eso que te damos acceso a una herramienta dentro de tu inbox que te ayudará a tener un control de todos tus clientes, en este artículo te enseñamos cómo usarla.

Dirígete a tu inbox.
Una vez que abres la conversación de tu contacto, da clic en el botón de Ver información completa que se encuentra del lado derecho de tu conversación.

Se abrirá esta ventana en la que podrás guardar toda la información de tu cliente para que siempre puedas darle atención personalizada.

Agrega:
Datos personales
Datos del domicilio
Datos personalizados