Si ya creaste un cupón pero quieres hacer alguna modificación para un cliente en específico, lo puedes hacer desde cupones dinámicos. En este artículo te enseñamos cómo.

Si no has creado tu cupón, da clic en el siguiente link para que te enseñemos cómo: Crear mi primer cupón

En tu menú lateral dirígete a Herramientas / Cupones dinámicos.

Da clic en el botón de Crear cupón dinámico.

Se abrirá esta ventana.

Descripción: este campo no la verá tu cliente, únicamente es para que puedas agregar un distintivo a tus a todos tus cupones dinámicos.
Cupones: selecciona el cupón móvil que quieres editar.
Fecha de expiración o días hasta la caducidad: selecciona una nueva fecha de expiración para tu cupón, así podrás compartirlo nuevamente a tus clientes pero con más tiempo para que puedan canjearlo.
URL a la que quieres redirigir: si tu cupón tiene un código QR para canjearse, puedes cambiar la URL de redireccionamiento en este campo.