Si agendaste una demostración de nuestro panel de SMS Masivos, hay varias cosas importantes que debes saber. En este artículo te explicamos todo lo que necesitas para poder ingresar a tu demostración.

Contar con conexión a internet.
Tener acceso a micrófono y bocinas.

Una vez que agendaste un demo, recibirás un correo electrónico con la confirmación de que la reservación fue exitosa.
Cuando llegue el día y la hora que reservaste, recibirás un mensaje de texto y un correo electrónico con el recordatorio y el enlace para ingresar a tu demostración.
Da clic en el enlace que te proporcionamos.
Una vez que ingresas al enlace, se abrirá esta ventana:

Da clic en el botón de Enter Meeting Room.

Ingresa tus datos para solicitar acceso. Al finalizar, da clic en el botón de Submit Request to Enter.

Esta ventana es muy importante, ya que debes dar permiso para poder usar tu micrófono y cámara. Debes dar clic en el botón de Permitir. Hasta este punto NO se activará tu cámara, hasta el siguiente paso.

Una vez que das los permisos, se abrirá esta ventana. Si deseas ingresar a la demostración sin cámara, aquí puedes desactivarla dando clic en el ícono. Es importante que dejes activo el micrófono.

Si desactivas tu cámara, tendrá que verse así el botón.

Con estos pasos podrás ingresar sin problema a tu demostración.

Una vez dentro de la demostración, ¿cómo activo mi cámara?

En la parte superior, encontrarás estos botones. Da clic en ícono de la cámara.

Se abrirá esta ventana.

Activa el botón de la cámara y da clic en el botón de Continue to Meeting.