Enviar archivos adjuntos a través de tu inbox también es posible. En este artículo te enseñamos cómo enviarlos.

Dirígete a tu inbox.
Selecciona la conversación a la que quieras enviarle el archivo adjunto.
En la parte inferior de tu conversación, encontrarás el cuadro de texto.

Tienes dos opciones disponibles:
Enviar emojis.
Enviar archivos adjuntos.

Debes tomar en cuenta que tus archivos deben pesar como máximo 4 MB. Te recomendamos no subir archivos tan pesados, ya que la carga se puede demorar.
Da clic en el botón verde para seleccionar de tu escritorio un archivo.
¡Listo! Comparte archivos así de rápido.