Si quieres automatizar tus procesos de forma sencilla y sin necesidad de programación, esta herramienta te será muy útil. Envía un SMS cada vez que se ingrese un nuevo número a alguna agenda determinada.

En tu menú lateral, da clic en Agendas.

Debes tener una agenda creada, si no la tienes da clic en Crear agenda.

Una vez creada tu agenda, da clic al botón de Opciones.

Posteriormente, da clic en Autorespuesta.

Habilita el estatus de autorespuesta.

Redacta el texto del SMS que le enviaremos a tu usuario una vez que su número ingrese a tu agenda.

Si vas a usar campos personalizados, recuerda que solamente cuentas con 160 caracteres para redactar tu mensaje.

Da clic al botón de Guardar y ¡listo!