Utiliza esta opción para enviar un mensaje rápido a un número, no importa en qué pestaña del panel te encuentres, puedes llevar el envío a cabo en cualquier momento.

En caso de tener una lista de contactos previamente guardada, puedes escribir el nombre de la persona y seleccionarlo para enviar el mensaje rápido al número relacionado con el nombre.

O bien, agrega el número al que quieres hacer el envío rápido, redacta el mensaje y ¡Listo!