¿Quieres enviar un mensaje a un sólo contacto? ¡Esta es tu mejor opción!

Lo único que tienes que hacer es dirigirte a Envío SMS / Mensaje rápido que se ubica en tu menú lateral.

Se desplegará esta ventana. Debes seleccionar el país, escribir el número telefónico y redactar tu mensaje.

En caso de tener una lista de contactos previamente guardada, puedes escribir el nombre de la persona y seleccionarlo para enviar el mensaje rápido.

Da clic en enviar y ¡listo!