¿Necesitas programar tus envíos de recordatorios de citas en días específicos?

Si lo que necesitas es enviar SMS de recordatorios de citas, pagos, reservaciones, ¡esta es tu mejor solución!
No tendrás que importar ningún archivo, sólo debes agregar manualmente los números de contactos a los que quieres enviarle el recordatorio. Aquí te enseño cómo hacerlo.

Dirígete en tu menú lateral a envío SMS y selecciona desde calendario.

Encontrarás un calendario en el que podrás programar tus envíos dando clic en el día.

Se abrirá esta ventana en la que podrás personalizar tu envío. Debes agregar un nombre a tu campaña, una hora, país, destinatarios (pueden ser varios y debes separarlos dando enter o espacio) y finalmente, redactar el mensaje. También puedes agregar imágenes adjuntas, enlace a redes sociales, guardar la plantilla del mensaje y acortar una URL.

Una vez que hayas programado tu envío, podrás identificarla en el calendario por el nombre de la campaña:

También podrás organizar tu calendario por mes, semana y día, en cada uno se desglosarán los horarios, así podrás tener mayor control.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para enviar SMS desde calendario