Artículos sobre: Envío SMS

¿Qué es y para qué sirve el envío diferido?

¡Envía SMS masivos en pequeños grupos por los lapsos que tú elijas!

¿Necesitas enviar tu campaña en un lapso determinado? Puedes cronometrarlos con el método de envío diferido. Programa el día y la hora y nosotros nos encargamos de distribuir equitativamente tus envíos a lo largo de ese lapso que selecciones.

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Envío SMS / Diferido.

El primer paso, es descargar un archivo de ejemplo para que puedas usarlo como guía y de esa forma, crear tu base de datos.

El siguiente paso es arrastrar tu archivo. Al terminar, debes dar clic en PASO 3.

En esta ventana encontrarás el resumen de archivo. Podrás ver el total de mensajes a enviar y los mensajes con formato incorrecto. Esto te servirá para revisar tu base de datos en caso de encontrar algún número con error.

El último paso es enviar y configurar tus mensajes.
Lo primero que tienes que hacer, es ponerle un nombre a tu campaña para que puedas identificarla en tus reportes.
Posteriormente debes seleccionar la fecha y hora de inicio y fin en la que se enviarán tus mensajes diferidos.
Lo último es seleccionar el rango de tiempo entre cada bloque de envío.

Al finalizar, sólo debes dar clic en enviar mensajes ahora y nosotros nos encargamos del resto.

¿Ya enviaste tu campaña y quieres conocer los reportes de tu envío?

Al enviar tus mensajes, te damos acceso a reportes para que puedas conocer en tiempo real el estatus de tu envío. Si quieres saber cómo conocerlos, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 05/04/2024