¿Quieres enviar SMS a un grupo específico de tus agendas?

Si ya creaste una agenda pero necesitas enviar una campaña a ciertos contactos, ¡aquí te explicamos cómo hacerlo!

Sigue estos pasos:

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Envío SMS y da clic en segmentado.

El primer paso es la segmentación. Selecciona la agenda que quieres segmentar, lo siguiente es que selecciones los segmentos de cada campo que quieras filtrar. De esa forma, podrás dejar en tu agenda solo los contactos con las especificaciones que requieras.
Ejemplo: alumnos de preparatoria del grupo 1 A.

El segundo paso es seleccionar cliente. Del segmento anterior, puedes seleccionar los contactos a los que quieres enviar tu campaña.

El tercer paso es redactar el mensaje. Debes adaptar tu mensaje para que corresponda a los campos que personalizaste anteriormente. Toma en cuenta que sólo tienes 160 caracteres disponibles para redactar tu mensaje, incluyendo los campos.
En este ejemplo específico el mensaje sería: Hola [nombre] la junta de [preparatoria] del grupo [1] [A] es el lunes. Saludos.

El último paso es completar tu envío. Asígnale un nombre a tu campaña y decide si quieres guardar sin enviar, enviar en una fecha futura o en ese momento.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para enviar mensajes segmentados