¿Quieres enviar SMS a un grupo específico de tus agendas?

Si ya creaste una agenda pero necesitas enviar una campaña a ciertos contactos, ¡aquí te explicamos cómo hacerlo!

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Envío SMS y da clic en Segmentado.

El primer paso es la segmentación. Selecciona la agenda que quieres segmentar.

Lo siguiente es que selecciones el segmento de la agenda que quieres filtar. Por ejemplo: preparatoria 1B.

Debes seleccionar los contactos a los que quieres enviar el mensaje, o también puedes seleccionarlos a todos.

El tercer paso es redactar el mensaje. Debes adaptar tu mensaje para que corresponda a los campos que personalizaste anteriormente. Toma en cuenta que sólo tienes 160 caracteres disponibles para redactar tu mensaje, incluyendo los campos.
En este ejemplo específico el mensaje sería: Hola [nombre] la junta de [preparatoria] del grupo [1] [B] es el hoy.

También puedes agregar a tu mensaje alguna de estas opciones:

El último paso es completar tu envío. Asígnale un nombre a tu campaña y decide si quieres guardar sin enviar, enviar en una fecha futura o en ese momento.