¿Quieres promocionar algún producto o servicio? o ¿Quieres promocionar tu palabra clave? Crea folletos o volantes profesionales con un mínimo de esfuerzo y sin necesidad de habilidades de codificación o diseño. Puedes usar fondos, personalizar fuentes y emplear imágenes gratuitas. En este artículo te enseñamos paso a paso cómo crearlos.

Dirígete en tu menú lateral a Folletos impresión/web.

Da clic en Crear folleto.

Iremos desglosando paso por paso.

Selecciona una plantilla
Tenemos algunos diseños establecidos que puedes ir adaptando para tu folleto.

Personaliza tu folleto agregando el logotipo de tu empresa. Agrega la URL de tu logotipo.
- Tienes la opción de agregar un enlace a tu logotipo, es decir, que cuando den clic en tu logo los lleve por ejemplo a tu página web.

- Puedes alinearlo en la posición que prefieras.

- Determina el tamaño de tu logotipo.

Imagen principal
Selecciona una imagen que se relacione con tu empresa o con la promoción que estás ofreciendo. Puedes agregar la URL de tu imagen o dar clic en Buscar imagen en nuestro buscador.
Título
Determina un encabezado para tu folleto. Busca que se explique de manera general la dinámica de tu promoción.
- Tipografía: selecciona un tipo de letra de nuestra lista de tipografías.
- Color y tamaño de fuente: escoge un color y tamaño para tu tipografía. Además, selecciona una alineación.
Subtítulo
Explica las instrucciones que deben seguir y la promoción que van a obtener.
- Código QR: si quieres ahorrarle tiempo a tus clientes, puedes agregar un código QR para que al ver el folleto sólo escaneen el código y en automático se abra en su teléfono la ventana de enviar mensaje de texto con los campos llenados.

Pie de página
Este apartado te servirá para indicarle a tu cliente todas las condiciones de tu promoción. Procura ser muy específico con las limitantes.
Estilo
Selecciona un color de fondo, color de borde, tamaño del borde, ancho de tu folleto, posicionamiento del botón de cerrar y el sombreado del folleto.

Una vez que hayas terminado, da clic en el botón de Exportar e incrustar que se encuentra en la parte superior derecha.

Tienes dos opciones:
Descargar como imagen.
Obtener código.

Es importante que descargues tu folleto, ya que no se quedará guardado en el sistema.