Verificar tus contactos será tu herramienta favorita✨, podrás depurar tu base de datos de números fijos en segundos❗

Descarga el formato y completa 📝 indicando cada registro de contacto en un renglón.
Es momento de subir tu archivo. En seguida selecciona la lista de contactos que quieres que se verifique de tu base de datos.
Podrás ver un resumen de tu base de datos, si subiste datos incorrectos ❌ te indicarán con posibilidad de descargar un archivo de errores. También podrás descargar tu lista filtrada para quitarla de tu base de datos.
Agrega a una agenda previamente hecha tus contactos filtrados 👥.
Recuerda que la herramienta únicamente es funcional para México 🇲🇽, y que a pesar de ser una herramienta gratuita para poder utilizar la verificación de contactos, es necesario tener el mismo volumen de créditos que de contactos a limpiar. 📌