Llevar un control de las acciones que hemos tomado con nuestros usuarios es muy importante. Dentro de tu inbox tienes acceso a un Historial, en el que podrás saber todo sobre ese usuario en específico. Enseguida te enseñamos dónde encontrarlo.

Dirígete a tu inbox.
En la parte derecha de tu inbox, encontrarás este menú.

Cada vez que realices alguna de las acciones en este menú, se irán agregando a tu tabla de historial.

Podrás verlo así:

¿Cómo agregar cada una de las opciones del menú de Acciones?
Da clic en el enlace para llevarte al artículo correspondiente.

Mover de etapa ¿Qué son las etapas y cómo agregarlas?
Marcar como resuelto Estatus de mis conversaciones
Nota Brinda atención personalizada con notas
Recordatorio Seguimientos eficientes con recordatorios
Ingreso o venta Agrega ingresos o ventas de tus usuarios