Si necesitas obtener datos para medir la efectividad de tu campaña, aquí es donde configuraremos todo.

Una vez que creaste tu formulario, dirígete a: https://app.smsmasivos.com.mx/misoptinforms
Encontrarás tu cupón, da clic al botón de Opciones y selecciona Medición.

Se abrirá esta ventana en donde podrás configurar la medición de tu formulario.

Te iremos explicando paso a paso a continuación.

Agrega tu ID de Google Analytics y tu Pixel de Facebook.

Si necesitas agregar otro tipo de medición o función a tu formulario, te dejamos estas dos cajas para que ingreses tu código.

URL Webhook