Instrucciones para obtener llaves de Openpay

Ingresa a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarycrearpagos
Da clic en Agregar nuevo y selecciona Openpay.
Si ya tienes una cuenta en Openpay, agrégala en el campo de Email.

De lo contrario, crea una cuenta en Openpay. Ingresa a https://sandbox-dashboard.openpay.mx/
En tu dashboard de Openpay, dirígete al botón de Configuración y selecciona Credenciales de API.

Se abrirá esta ventana en donde encontrarás el ID, llave privada y llave pública. Estos 3 datos debes agregarlos en los campos en SMS Masivos.

Da clic en el botón de Crear.