Si ya configuraste tu tarjeta de lealtad, es importante que des a conocer con todos tus clientes que tienes un programa de fidelización y esta URL te va a ayudar a hacerlo.

Una vez que termines de configurar tu tarjeta de lealtad, en la vista principal de la herramienta, encontrarás tu URL de cliente.

Lo único que tienes que hacer es copiarla y enviársela a todos tus clientes. Puede ser por SMS, por WhatsApp o también puedes incluir esa URL en tus redes sociales.

Cuando tus clientes den clic a esa URL, los llevaremos a la página de registro de tu tarjeta de lealtad. Te mostramos un ejemplo:

Tu cliente llena sus datos, recibe un SMS con un código de confirmación que deberá ingresar para que podamos asegurarnos de que es un número real y listo.

¿De qué otra forma puedo dar a conocer mi tarjeta de lealtad?

Una vez que configuras tu tarjeta de lealtad, puedes generar un código QR personalizado que podrás imprimir y colocar en tu negocio. De esa forma, tus clientes llegan a tu negocio, sacan su teléfono, escanean tu código QR y se registran en tu tarjeta de lealtad.

Si quieres saber cómo generar ese código QR personalizado, da clic aquí.