Instrucciones para obtener llaves de PayU

Ingresa a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarycrearpagos
Da clic en Agregar nuevo y selecciona PayU.
Si ya tienes una cuenta en PayU, agrégala en el campo de Email.

De lo contrario, crea una cuenta en PayULatam y actívala para producción. Ingresa a https://www.payulatam.com/mx/
Una vez que ingresaste a tu cuenta, dirígete a la prestaña de Accounts.
Copia el Account ID y pégalo en el campo de SMS Masivos.

Dirígete a la pestaña de Configuration y copia el API Key, el API Login, el Merchant ID y pégalos en el campo correspondiente en SMS Masivos.