Logra que tu formulario sea personalizado con el logotipo de tu empresa. Es muy fácil añadirlo, en este artículo te enseñamos cómo.

Si aún no has creado un formulario, da clic en este link para que te enseñemos cómo crearlo desde cero: ¿Cómo crear mi primer formulario?

Dirígete al paso 3 de la configuración de tu formulario. Aquí encontrarás estos dos campos para agregar y ajustar el tamaño de tu logotipo.

Te recomendamos que agregues una imagen con tu logotipo para que puedas personalizar mucho más tu formulario.
Lo único que tienes que hacer es arrastrar o seleccionar directamente desde tu escritorio la imagen de tu logotipo.
Una vez que hayas seleccionado tu imagen, podrás visualizarla así en tu formulario.

De igual forma, puedes ajustar el tamaño de tu logotipo. Sólo tienes que arrastrarlo en la barra de tamaño.

Una vez que hayas terminado tu formulario, así podrás ver tu logotipo.