¿Qué es una palabra clave?

Es una frase corta o palabra que tu empresa puede implementar para generar campañas de marketing. ¿Has visto publicidad en la que te indican que envíes alguna palabra a cierto número corto? Por ejemplo, Envía la palabra SUSHI al 91919 para ganarte un descuento. Ese es nuestro servicio de palabra clave.

Si quieres usar el servicio de palabra clave, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué me sirve?

Con palabra clave vas a poder generar una base de datos de forma automática sin necesidad de procesos manuales. Cada vez que tus clientes manden un SMS con tu palabra al 91919, se estarán dando de alta y aceptando recibir más mensajes de tu parte. Además de que vas a obtener sus datos, tendrás acceso a su número telefónico para poder enviarles promociones, notificaciones o cualquier información que quieras compartir.

¿Quieres probar cómo funciona el servicio de palabra clave? Escanéa este QR con la cámara de tu teléfono y obtén una demostración.

¿Cómo configurarla?

Si quieres conocer paso a paso cómo configurar tu palabra clave, da clic aquí.