¿Qué es un flyer?

Es una landing page o página de aterrizaje en donde puedes compartir información, ya sea texto, imágenes, videos y mucho más. ¿Quieres saber cómo es un flyer? Te dejamos la siguiente imagen:

Si quieres obtener más información sobre este servicio, da clic en este link: Flyers

¿Para qué sirve?

Si 160 caracteres no son suficientes para comunicar todo lo que necesitas a tus clientes, los flyers son tu mejor opción. Amplía la información de tus mensajes con un flyer y saca el máximo provecho a tus campañas. Tus clientes recibirán un SMS con un link en donde vendrá adjunto tu flyer.

¿Cómo configurarlo?

Dirígete en tu menú lateral a Flyers.

Da clic en el botón de Crear flyer.

El segundo paso es crear tu flyer. Encontrarás este menú de opciones que podrás usar para armar tu flyer. Puedes agregar imágenes, videos, enlaces a redes sociales y seleccionar un color determinado.

Una vez que lo hayas creado, podrás compartirlo con tus clientes por el medio de tu preferencia.