Artículos sobre: Creador de contenidos

¿Qué es y para qué sirve una landing page?

¿Qué es una landing page?

Es una página que te permitirá incluir imágenes, textos, videos e información de tu producto o servicio para no tener que limitarte a los 160 caracteres que te da un mensaje de texto. Si la usas en conjunto con nuestros formularios, se convierte en una poderosa herramienta para captar prospectos.

¿Quieres saber cómo es una landing page? Te dejamos la siguiente imagen:

Si quieres usar el servicio de landing pages, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué sirve?

También se conocen como páginas de aterrizaje, la intención de estas no es reemplazar tu sitio web, sino servir como un complemento cuando quieres generar campañas específicas que brinden información sobre un producto o servicio en particular. Se dice que las páginas de aterrizaje o landing pages deben estar diseñadas con el único propósito de convertir.

Te sugerimos utilizarlas en conjunto con nuestros formularios para convertir visitantes de los que no tienes información a prospectos de los que ya conoces sus datos para posteriormente poder venderles o contactarlos.

¿Cómo configurarla?

En tu menú lateral, da clic en Landing pages.

Da clic en el botón de Crear landing.

Elige alguno de los templates que tenemos disponibles para ti o si quieres empezar desde cero, da clic en Crear landing.

Encontrarás diversos elementos para crear tu landing. Sólo tienes que arrastrarlos hasta tu hoja.

Para poder agregar un formulario a tu landing, primero debes crearlo desde tu herramienta de Formularios que encuentras en el manú lateral de tu panel.

Para organizar el contenido de tu landing, tienes la opción de bloques. Así podrás determinar los espacios de tu página.

Para personalizar el color y diseño de fondo, debes hacerlo desde la opción de cuerpo.

Puedes seleccionar un color de fondo y texto, entre otras funcionalidades para editar el diseño de tu landing.

Para insertar imágenes en tu contenido, contamos con un banco de imágenes en el que sólo tendrás que buscar lo que necesitas y podrás insertarlo fácilmente a tu contenido.

O si prefieres subir una imagen directamente desde tu escritorio, dirígete a este apartado y selecciona tu imagen.

Y listo. Tendrás una página que podrás compartir con tus clientes y usuarios.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 11/07/2022