Artículos sobre: Tarjetas de lealtad

¿Qué es y para qué sirve una tarjeta de lealtad?

¿Qué es una tarjeta de lealtad?

Es una página web personalizada para cada uno de tus clientes en la que van acumulando cierto número de sellos para poder ganarse alguna promoción que tú definas. Tus clientes pueden acceder a la tarjeta de lealtad a través de un link o un código QR. ¿Quieres saber cómo se ve una tarjeta de lealtad? Te dejamos el siguiente ejemplo:

Si quieres usar el servicio de tarjetas de lealtad, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué sirven?

Te ayudarán a fidelizar a tus clientes al ofrecerles una promoción por cumplir con cierto número de sellos en tu negocio. La intención principal es que sea una promoción muy atractiva para que puedas generar recurrencia.

¿Cómo se configuran?

Si quieres conocer paso a paso cómo configurar tu tarjeta de lealtad, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023