¿Qué son y para qué me sirven las promociones digitales?

¿Qué es una promoción digital?

Es una página web configurada para que tus clientes puedan canjear promociones o descuentos de forma muy sencilla. Una promoción digital se envía a través de un link, tu cliente da clic y podrá visualizar algo similar a lo que te compartimos a continuación:

Si quieres usar la herramienta de promociones digitales, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué me sirve?

Es una herramienta ideal si lo que buscas es atraer más clientes a tu negocio o fidelizar a los actuales. Tus clientes estarán recibiendo una promoción digital que pueden canjear en cualquier momento. Sólo tienes que configurar tu promoción, lo mejor de todo es que puedes personalizarla a tu medida, y podrás compartirla por SMS, Facebook, WhatsApp o cualquier medio de tu preferencia.

¿Cómo configurarla?

Si quieres conocer paso a paso cómo configurar tu promoción digital, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/01/2024