Conoce toda la información que los reportes de campaña te brindarán y saca el mayor provecho a SMS Masivos.

Podrás identificar cada campaña por el nombre que le hayas puesto antes de haber realizado el envío.

Te indicará que tipo de campaña enviaste, SMS, E-mail, etc. 📨

Aparecerá la cantidad total de usuarios 👥 a los que les hiciste llegar tu campaña.

Tu fecha de creación de la campaña y de envío también podrás conocerla. La fecha de envío puede variar si programas el envío para una fecha distinta a la de creación. 🗓

Con estas herramientas, podrás conocer más detalles de tus campañas como reportes mensaje por mensaje y estadísticas.

Aquí podrás ver los reportes en tiempo real de cada uno de tus SMS, puedes conocer el significado de cada reporte en la guía de reportes generales.📮

Conoce en tiempo real el estado de mensaje de tu campaña.

Cada 5 segundos se irá actualizando, además de poder ver un resumen general de tus envíos.