Si quieres conocer el impacto de tu flyer, puedes hacerlo a través de los reportes de flyers. En este artículo te decimos todo lo que debes saber.

Si no sabes cómo crear un flyer, da clic en el siguiente link: ¿Cómo crear un flyer?

Dirígete a tu menú lateral y da clic en Flyers.

Aquí encontrarás todos los flyers que has creado, para conocer los reportes de tu flyer, da clic en Opciones y selecciona Ver reportes.

Se abrirá esta ventana en donde podrás ver los datos generales de tu flyer.

Tenemos 2 opciones estadísticas por clics y tracking web.

Estadísticas por clics
Aquí podrás conocer el total de clics que obtuvo tu flyer, geolocalización y exactamente qué usuario abrió el link con tu flyer.

Clics: total de clics que se dieron en el link con tu flyer, independientemente de las veces que una sola persona haya dado clic.
Clics únicos: total de clics por persona dados en el link con tu flyer.

Tracking web
En ocasiones, creamos landings o flyers como creemos que es mejor o como se verá más bonito o profesional. Colocamos botones e imágenes en ciertos lugares, pero la realidad es que al final, el cliente no ve el botón, imagen o texto. El tracking web nos ayuda para identificar qué sí vio nuestro cliente y qué no, así podremos reacomodar el diseño o textos conforme a las zonas en donde se dan clics o hasta donde nuestro cliente scrollea su pantalla.

Taps

Scrollmap