¿Estás seguro que tu base de datos es efectiva?

Prueba nuestra herramienta para limpiar base de datos. Podrás filtrar los números fijos y los que no quieren recibir publicidad.

Sólo debes seguir los siguientes pasos, ¡es muy sencillo!

Dirígete en tu menú lateral a la ventana de herramientas. Ahí podrás encontrar el apartado de verificar contactos.

En el primer paso, debes descargar los archivos de ejemplo que te proporcionamos. Estos te ayudarán a tener una guía de cómo debes hacer tu base de datos.

Una vez llenado tu archivo, debes arrastrarlo. Es importante que tomes en cuenta que esta herramienta sólo está disponible para México.

Procesado tu archivo, debes seleccionar las listas de contactos que quieres que se verifiquen de tu archivo. Puedes escoger 2:
-Lista repep de PROFECO (personas que no quieren recibir publicidad)
-Lista teléfonos fijos TELMEX

En el último paso, se abrirá el reporte de contactos. En este podrás revisar y descargar tus contactos con formato correcto y tus contactos TELMEX o REPEP.
También podrás crear una agenda con tus contactos con formato correcto o guardar tus contactos en una agenda que ya tengas guardada.

Te dejamos este video para que veas paso a paso cómo lograr que tu base de datos sea efectiva.

Nota: a pesar de ser una herramienta gratuita, para poder utilizar la verificación de contactos, es necesario tener el mismo volumen de créditos que de contactos a filtrar.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para verificar tus contactos